intervalle intervalle intervalle
 
LES ISSAMBRES
NICE
VALLAURIS
VILLA BALI
NICE - APPARTEMENT
Nice
Un appartement de 230 m2 dans un immeuble classé, édifié par un élève de Gustave Eiffel et resté inhabité pendant 20 ans.
LA SOLUTION DESIGN
Un parti pris résolument moderne autour de la couleur, de la lumière et dans le choix des matériaux haut de gamme, du mobilier dessiné et prescris spécialement.
Certaines fresques murales ont été conservées et intégrées dans la nouvelle décoration.
Cuisine ultra moderne, bibliothèque hors norme intégrant hifi, vidéo avec écran dissimulé et niches lumineuses pour présenter la collection de masques Africains du propriétaire. Salle de bain en marbre avec accès par porte coulissante en cuir…
en duo avec Christophe Duprez Architecte d’intérieur
AVANT



APRES













STUDIO BLEU © 2019